Search This Blog

Friday, April 8, 2011

Cavoli a Merenda


Mi hanno regalato un corso di cucina per imparare a preparare degli antipasti di pesce!
Il corso si svolge a casa di Vanessa, una cuoca eccezionale che sa dare ottimi consigli su tutto ciò che riguarda una cena completa! Non solo ricette quindi, ma veri e propri consigli su come intrattenere gli ospiti e su come preparare cene per dieci persone ma senza dover fare la schiava chiusa in cucina per tutto il tempo!




Abbiamo iniziato preparando il trionfo di limoni ripieni, molto semplice, veloce e di grande impatto! Ottimo anche come centro tavola!

 




Poi siamo passati alle cappesante rivisitate, con le verdure e leggermente gratinate in forno!


  



Carote, peperoni e zucchine ... Questo piatto ha dei colori splendidi!

 



Poi siamo passati alle code di gamberi al sesamo e miele piccante ... questo è un piatto un pochino più complicato, ma ne vale la pena!



Infine abbiamo preparato una delicatissima tartare di salmone e tonno!

   

 Questo non è il solito noioso corso didattico di cucina, si lavora tutti insieme, si chiacchiera e si beve ottimo vino!




No comments:

Post a Comment